cowberry72ru (cowberry72ru) wrote,
cowberry72ru
cowberry72ru

Рис с грибами

Для грибного раунда в gotovim_vmeste2
Грибы собраны в августе и сентябре,переработаны,упакованы в баночки,высушены и пр.
Готовлю рис с грибами с года так 1998 -го.. Вкусно,сытно..недолго..

Рис с грибами

рис 1 стакан
грибы жареные(смесь подберезовиков и подосиновиков) по своему вкусу
морковь свежая средняя 1 шт
лук репчатый 1 шт
вода 2 стакана
масло растительное/сливочное для жарки
Соль,перец

Лук порезать мелко,морковь натереть на крупной терке,все обжарить до золотистого цвета.
В кастрюлю с толстым дном или мультиварку выложить лук,морковку,рис,грибы, залить водой.
Посолить,поперчить,перемешать.
Как рис приготовиться,выключить... Можно подавать!
В данном блюде использовала жареные грибы -подосиновики,подберезовики.
Грибы можно использовать и сушеные,и зажаренные на зиму...можно и сырые шампиньоны,и консервированные.


Tags: Грибы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment